В начало

WOG открывает на своих станциях первые фуд-холлы от Дмитрия Борисова (фото)

Первые заведения от Дмитрия Борисова начнут работу на AЗК WOG уже в марте, говорится в сообщении пресс-службы WOG.

Отмечается, что 13 марта на АЗК WOG по ул. Днепровская Набережная 16-б официально открываются рестораны БПШ, Dogz&Burgerz и бар «Белый Налив», а на конец марта запланировано открытие фуд-холла Gastrofamily Market на АЗК по адресу ул. Стеценко, 21.

«Первые рестораны от Дмитрия Борисова на АЗК WOG начнут работу уже 13 марта, по адресу Набережная, 16-б. В честь праздничного открытия всех гостей будут угощать фирменными пончиками от БПШ. Здесь будут представлены три ресторанные концепции: БПШ с беляшами, пончиками и шаурмой, DOGZ&BURGERZ с хот-догами и бургерами, а также бар «Белый Налив», — говорится в сообщении.

На АЗК по ул. Стеценко планируется открытие фуд-холла, который должен объединить 5 различных ресторанных концепций от Дмитрия Борисова: БПШ (беляши, пончики и шаурма), Pinzarella (римская и неаполитанская пицца), Mushlya (свежие морепродукты: устрицы, мидии, лобстеры, боулы и сэндвичи с рыбой), Dogz&Burgerz (хот-доги и бургеры) и бар «Белый Налив» с фирменным алкоголем.

«Мы осознаем, что современным АЗК важно обеспечивать не только быстрое обслуживание покупателей, создавать комфортную среду и уютную атмосферу для них, но и предлагать оригинальные решения. Таким образом, возникла идея предоставлять клиентам более широкий выбор в меню, введя в него ресторанные блюда», — отметил Максим Пятаков, руководитель дирекции общественного питания WOG.

Как сообщал enkorr, компания WOG в январе 2021 г. открыла новые заведения в формате coffee point в международных аэропортах Киева (им. И. Сикорского, «Жуляны») и Одессы.

Справка enkorr

Основателями сети WOG являются Игорь Еремеев и Сергей Лагур. Оптовую торговлю топливом они начали в конце 90-х годов, а первая станция была открыта в 2000 году в поселке Цумань на Волыни. На сегодня сеть имеет более 400 АЗК и входит в тройку крупнейших в стране. Оператор также насчитывает 20 нефтебаз, 245 WOG MARKET, 386 WOG CAFE, услугами которых ежедневно пользуется более 150 тыс. клиентов. Товарооборот составляет $1,4 млрд в год.

На сегодня акционерами WOG являются Степан Ивахив, Сергей Лагур, София Еремеева и Роман Еремеев, которые унаследовали долю отца, погибшего в 2015 году.

 

Печать

Коментарии

Войдите чтобы иметь возможность оставлять коментарии

Войти